名称:バーのお漬物(白菜漬け)
原材料:白菜・桜えび・鷹の爪・ごま・還元水あめ・食塩・醤油・醸造酢・調味料(アミノ酸等) (一部に小麦,大豆を含む)
内容量:たっぷり200g
保存方法:冷暗所で保管しお早めにお召し上がりください。
1パック 400円(税込み)
★バズの付きだしで一番人気のこの白菜漬け!!
抜群の和風に仕上がってます!!
その漬物が商品になりました!!
醤油ベースの漬け液で数日漬け込み、
紅桜えびやゴマで香りと食感をプラス!
鷹の爪のピリッとするアクセントが
お酒をおいしく進めますよ!!
酒の友にも、飯の友にも抜群に合います★
是非、お試し下さいませ!