名称:バズのオイルガキ(牡蠣実入りオイル)
原材料:植物油(イタリア産オイーブオイル)・牡蠣(広島県倉橋産)・にんにく・唐辛子・ローリエ・バジル・カキエキス・調味料(砂糖・食塩・醤油・酒・味醂)
内容量:約120g
保存方法:冷暗所で保管しお早めにお召し上がりください。
一瓶 800円(税込み)
★目指せ!広島の新名物!!
『アジアンバーのイタリアン』シリーズ第1弾♪
アジアンっぽい雰囲気のBARなのに…
この素材はこだわりのイタリアン…
…けれど、どこか懐かしい様な…
ビール・焼酎・日本酒・ワインなど!!
お酒には何にでも間違いなく合います!
完璧な『おつまみ』
抜群の『酒友』 の完成です!!
◆広島産の美味い牡蠣を使用し
苦手な方でも食べれるように、独特のクセを取りました♪ とは言え、
牡蠣本来のうまみは ギュギュッ!と
贅沢に閉じ込めた一品に仕上げました♪
丁寧に仕上げた牡蠣は
もちろんそのままでも絶品!
加熱してもおいしく召し上がれますし、
パスタやピッツァなどなど、さまざまなお料理にお使いいただけると思います。
オイルには
牡蠣のエキスが贅沢に出ています!
普段お使いのオイルの代わりにお使いいただくとおいしくいただけます。
パンに付けたり、サラダのドレッシングにと
いろいろお試しください♪
(※現在店頭販売のみ)